Bonjour,
Ce vendredi 16 juin, vous aurez l’occasion de venir découvrir ou redécouvrir les excellent Kombucha de Yves Crozon de St Cadou.
Il viendra vous présenter cette boisson « miraculeuse » dont il élabore chaque jour pas moins de 7 recettes différentes (menthe, eucalyptus, gingembre, citron, nature, cru de printemps, pétales de roses) dans son atelier au cœur des Monts d’Arrée…
Il pourra alors vous transmettre la passion qu’il a pour réaliser cette boisson aux multiples vertus.
Le Kombucha : un alicament vivant élaboré à partir d’une infusion de thé sucré dans de l’eau de source et dans laquelle sont cultivées des bonnes levures/bactéries dont les « effets synergique » vont engendrer la formation d’un champignon bienfaisant, le Kombu.
On lui confère des vertus dépuratives, une action protectrice, anti-oxydante et même anti-cancer! Un vrai élixir de vie.
D’autres producteurs l’accompagneront pour vous parler aussi de leurs produits.
Alors n’hésitez plus, venez à Coclicco ce vendredi.