Degustation de Kombucha ce vendredi 16 juin de 17 à 19h

Bonjour,

Ce vendredi 16 juin, vous aurez l’occasion de venir découvrir ou redécouvrir les excellent Kombucha de Yves Crozon de St Cadou.

Il viendra vous présenter cette boisson « miraculeuse » dont il élabore chaque jour pas moins de 7 recettes différentes (menthe, eucalyptus, gingembre, citron, nature, cru de printemps, pétales de roses) dans son atelier au cœur des Monts d’Arrée…

Il pourra alors vous transmettre la passion qu’il a pour réaliser cette boisson aux multiples vertus.

 fin2

Le Kombucha : un alicament vivant élaboré à partir d’une infusion de thé sucré dans de l’eau de source et dans laquelle sont cultivées des bonnes levures/bactéries dont les « effets synergique » vont engendrer la formation d’un champignon bienfaisant, le Kombu.
On lui confère des vertus dépuratives, une action protectrice, anti-oxydante et même anti-cancer! Un vrai élixir de vie.

D’autres producteurs l’accompagneront pour vous parler aussi de leurs produits.

Alors n’hésitez plus, venez à Coclicco ce vendredi.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *